logo

Компания «Фингуру» выходит на новые рынки бухгалтерского аутсорсинга

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Первая Онлайн Бухгалтерия».
В рамках соглашения произведена полная интеграция с информационной системой партнера - теперь у клиентов «Фингуру» появилась возможность работать с 1С через веб-браузер: формировать документы, получать аналитические отчеты для руководителя. Также появилась возможность импортировать документы из систем, которые интегрируются с 1С без предоставления скан-копий документов, что существенно облегчает процесс обмена документами между «Фингуру» и клиентом.
«Для нас партнерство с «Первой Онлайн Бухгалтерией» - это шаг стратегически важный. После начала использования облачной 1С появилась возможность обслуживать клиентов, которых не позволяют обслуживать другие облачные программы, – комментирует Павел Тимохин, руководитель бухгалтерской службы «Фингуру». - Это клиенты с внешне экономической деятельностью, использующие агентские схемы, имеющие лизинговые и нематериальные активы и т.д.».
«Компания «Фингуру» - пример яркого, современного и эффективного подхода к оказанию бухгалтерских услуг. Я рад, что наш продукт отвечает высоким требованиям такой бухгалтерской компании, как «Фингуру», - резюмирует Александр Носков, основатель компании «Первая Онлайн Бухгалтерия»
О компании «Первая Облачная Бухгалтерия»
«Первая Онлайн Бухгалтерия» – сервис для профессионалов бухучета и бухгалтерских компаний. «Первая Онлайн Бухгалтерия» помогает бухгалтерским компаниям комфортно обслуживать большое количество клиентов и снижает издержки на ИТ.
О компании «Фингуру»
Компания «Фингуру» специализируется на предоставлении услуг бухгалтерского аутсорсинга компаниям малого и среднего бизнеса. «Фингуру» помогает с бухгалтерией: решает задачи клиентов по подготовке и представлению налоговой и бухгалтерской отчетности, расчету заработной платы.
Материал впервые опубликован на Club.cnews.ru
Фото:
Разделы
Популярные метки