Войти
Назад

Бухучет в ресторане, баре или кафе: как выбрать форму собственности и систему налогообложения, чтобы его не вести

Опубликовано: 01.03.2021 Обновлено: 28.12.2021 3841

ВЕБИНАР: 18 декабря в 12:00 (мск)

Практикум для собственника, как организовать финансовый и бухгалтерский учет на аутсорсе

Павел Тимохин

Руководитель проекта

Эксперт в области автоматизации бизнес-процессов и постановки учета у торговых и производственных компаний.

Как правильно выбрать бухгалтера?

На какие компетенции обращаем внимание?

Как осуществляем контроль?

Как сделать бухгалтерию простой и понятной?

Расскажем, что такое правильная бухгалтерия

Как избежать пеней и штрафов от налоговой

Ответим на все волнующие вопросы по бухгалтерии для бизнеса

Ирина Кокшарова

Основатель и директор компании «Правила финансов»

Помогли более 110 компаниям увеличить прибыль бизнеса и достичь финансовых целей.

Как настроить эффективную работу собственника и финансового директора на аутсорсе?

Когда компании становится нужен финансовый директор и какой?

Стадии работы финансового директора?

ЦКП работы финансового директора для компании?

Систему взаимодействия между собственником и финансовым директором

Зарегистрироваться