Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса

logo

Компания Microsoft включила проект «Фингуру» в программу BizSpark

Компания «Фингуру» присоединилась к программе BizSpark, организатором которой является Microsoft.
Участие в программе дает возможность использования новейших средств разработки для решения технических задач и оптимизации работы сервисов «Фингуру», открывает лицензию на промышленное использование самых современных облачных технологий, таких как гибкая виртуальная вычислительная платформа Azure, и доступ к профессиональной технической поддержке.
Для клиентов «Фингуру» - это дополнительная гарантия того, что все системы и сервисы компании будут активны и доступны для работы с ними в любое время суток 7 дней в неделю.
«Мы всегда стремились выбирать оптимальные для наших задач технологии последнего поколения. Партнерство с BizSpark открывает нам еще больше возможностей как для повышения отказоустойчивости наших систем, так и для проработки новых идей, которые сделают работу наших клиентов с нами удобнее, приятнее и проще, - комментирует Алексей Ермолов, генеральный директор компании «Фингуру».
О программе
BizSpark ™— новая инновационная программа компании Microsoft, направленная на поддержку начинающих компаний (стартапов) и частных лиц, разрабатывающих программное обеспечение и сервисы. В рамках этой программы Microsoft предоставляет доступ к лицензиям на средства разработки, технической поддержке и другие преимущества. Таким образом, начинающая компания или частное лицо, которые, как правило, не имеют свободных средств на построение качественной IT-инфраструктуры, получают хорошую возможность для старта и успешного развития бизнеса.
О компании «Фингуру»
Компания «Фингуру» специализируется на предоставлении услуг бухгалтерского аутсорсинга компаниям малого и среднего бизнеса. «Фингуру» помогает с бухгалтерией: решает задачи клиентов по подготовке и представлению налоговой и бухгалтерской отчетности, расчету заработной платы.

20

Поделиться

Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник

Перед официальным открытием любой фирмы будущему бизнесмену необходимо продумать, какие сотрудники ему требуются и во сколько ему обойдется их содержание. Самое лучшее в данной ситуации — взять калькулятор и просчитать все предстоящие расходы.

13 Июля 2017
Расчет командировочных: правила и нюансы Расчет командировочных: правила и нюансы

Направление работника в командировку на территории России обязывает работодателя оформить соответствующие распорядительные документы. Что важно учесть и на какие детали следует обратить внимание?

6 Июля 2017
Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц? Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц?

Сергей Дмитриев, коммерческий директор «Фингуру», рассказал изданию Rusbase, как лучше зарегистрировать бизнес – самостоятельно или через третьих лиц.
Плюсы, минусы, риски – выбор за вами.

6 Июня 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail