Top.Mail.Ru
logo
Персональный бухгалтер
с финансовой ответственностью
Позвоните, чтобы задать вопрос
8 800 301-62-16
logo

Компания «Фингуру» выходит на новые рынки бухгалтерского аутсорсинга

Поделиться

Опубликовано: 03.12.2015

3014

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Первая Онлайн Бухгалтерия».

В рамках соглашения произведена полная интеграция с информационной системой партнера - теперь у клиентов «Фингуру» появилась возможность работать с 1С через веб-браузер: формировать документы, получать аналитические отчеты для руководителя. Также появилась возможность импортировать документы из систем, которые интегрируются с 1С без предоставления скан-копий документов, что существенно облегчает процесс обмена документами между «Фингуру» и клиентом.

«Для нас партнерство с «Первой Онлайн Бухгалтерией» - это шаг стратегически важный. После начала использования облачной 1С появилась возможность обслуживать клиентов, которых не позволяют обслуживать другие облачные программы, – комментирует Павел Тимохин, руководитель бухгалтерской службы «Фингуру». - Это клиенты с внешне экономической деятельностью, использующие агентские схемы, имеющие лизинговые и нематериальные активы и т.д.».

«Компания «Фингуру» - пример яркого, современного и эффективного подхода к оказанию бухгалтерских услуг. Я рад, что наш продукт отвечает высоким требованиям такой бухгалтерской компании, как «Фингуру», - резюмирует Александр Носков, основатель компании «Первая Онлайн Бухгалтерия»

О компании «Первая Облачная Бухгалтерия»

«Первая Онлайн Бухгалтерия» – сервис для профессионалов бухучета и бухгалтерских компаний. «Первая Онлайн Бухгалтерия» помогает бухгалтерским компаниям комфортно обслуживать большое количество клиентов и снижает издержки на ИТ.

О компании «Фингуру»

Компания «Фингуру» специализируется на предоставлении услуг бухгалтерского аутсорсинга компаниям малого и среднего бизнеса. «Фингуру» помогает с бухгалтерией: решает задачи клиентов по подготовке и представлению налоговой и бухгалтерской отчетности, расчету заработной платы.

Материал впервые опубликован на Club.cnews.ru

Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса


Эксперт Фингуру

Яна Смолярук

Как подписать документ электронной подписью Как подписать документ электронной подписью

Сегодня электронная подпись (ЭП) применяется для подписания корреспонденции, договоров и контрактов с контрагентами, счетов-фактур, актов выполненных работ в рамках электронного документооборота (ЭДО).

17 мая 2024
Как подключить электронный документооборот Как подключить электронный документооборот

Электронный документооборот – система, позволяющая вести документооборот в цифровом виде. ЭДО (сокращенное наименование технологии) открывает для компаний возможности оптимизации переписки с контрагентами, сокращения сроков согласования документов внутри организации, организации удобной базы данных с быстрым доступом по необходимому запросу.

6 мая 2024
Электронный документооборот: что это и как работает Электронный документооборот: что это и как работает

В любом бизнесе происходит обмен документами: договорами, актами выполненных работ, счетами-фактурами, деловой корреспонденцией, бухгалтерскими отчетами. Делопроизводство можно осуществлять на бумажных носителях, однако это – времязатратный процесс: от распечатки документа до необходимости доставки почтой или курьером. Сэкономить время и оптимизировать процесс обмена корреспонденцией поможет электронный документооборот (ЭДО). Рассказываем, что такое электронный документооборот, кто может пользоваться и какие есть типы электронных подписей.

3 мая 2024
Закрыть

Спасибо за заявку.

Мы формируем Ваш личный кабинет, Вы будете туда перенаправленные через 5 сек.