Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

Как найти адрес своего отделения ФСС?

Поделиться


15 апреля - последний день в этом году, когда предприниматели могут подтвердить в ФСС свои данные по ОКВЭД. Самое сложное в этом процессе - найти нужное отделение. Наш эксперт Павел Тимохин подготовил инструкцию, как определить свое отделение в 4 шага.

ШАГ 1. Проходим по ссылке: http://fz122.fss.ru/index.php?section=t&service=28

fss1.png

ШАГ 2. Вводим свой ИНН и нажимаем кнопку «Искать». Появится Код филиала ФСС, в котором мы стоим на учете. Первые две цифры – это код региона, вторые две цифры – номер Филиала ФСС. (На примере код 7707, значит регион Москва, Филиал №7)

fss2.png

ШАГ 3. Для определения адреса переходим по ссылке:http://fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/index.shtml и выбираем соответствующую группу Региональных отделений (на примере это «Отделения Фонда в городах федерального значения»), а затем выбираем свой регион и город.

fss3.png

ШАГ 4. В списке отделений находим свой Филиал (в нашем примере – это Филиал №7)!

fss4.png

Надеемся, с помощью нашей инструкции вы с легкостью найдете нужное отделение.


помощь_заявка.png

2068

Налоговое планирование Налоговое планирование

Данная услуга позволяет заранее спрогнозировать предстоящие налоговые расходы и подготовиться к их осуществлению.

17 Ноября 2017
Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества

Упрощенная система налогообложения имеет неоспоримые преимущества перед общей. Она существенно снижает на законных основаниях налоговую нагрузку, значительно упрощает подготовку и сдачу отчетности и т.п. Как перейти на спецрежим с 2018 года и какой объект налогообложения выбрать — читайте в нашей статье.

31 Октября 2017
Что изменилось в налоговых проверках: перспективы и риски Что изменилось в налоговых проверках: перспективы и риски

Федеральная налоговая служба смогла этим летом не только нас удивить, но и преподнести сюрпризы к деловому сезону. Президент публично обещал нам не менять налоговую политику в течение нескольких лет, но реальное выполнение обещанного оказалось противоположным.

27 Октября 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail