Заказать аутсорсинг бухгалтерии

Теги

logo

Фингуру вошла в топ-50 крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций

Поделиться

В конце июня Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) составило рэнкинг крупнейших российских компаний в области аутсорсинга учетных функций. По результатам 2015 года компания Фингуру вошла в топ-50.


сертификат_консалтинг_1000_поле.jpg

517

Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса


Первичная помощь. Или как не терять время и документы Первичная помощь. Или как не терять время и документы

О новой услуге «Фингуру» и советах предпринимателям по работе с «первичкой»
Хорошо, когда бизнес строится просто как дважды два. Когда занимаешься главным, а «бумажные» заботы решаются сами собой. В идеальном бизнесе нет просроченных платежей, недостающих актов и расхождений в цифрах. В реальном мире - борьба с «несходняком», истребованием документов от контрагентов и поиск «пропавшей» первички для налоговой - значительная часть потерь полезного времени предпринимателя.  
О том, как мы можем приблизить к идеалу дело вашей жизни, и что бизнесмен может сделать сам для оптимизации своей работы, - расскажем  в этой статье.

17 Мая 2016
Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%! Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%!

Друзья, у нас появился новый партнер - сервис мобильного эквайринга Pay-Me, который не просто предлагает решение для бизнеса и предпринимателей, а поможет получить дополнительный источник клиентов и новые возможности для роста бизнеса!

16 Мая 2016
Вам нужно вывести средства с ООО? Вам нужно вывести средства с ООО?

Причин для принятия такого решения может масса – это и закупка необходимых товаров или материалов для выполнения сотрудниками рабочих обязанностей – некоторые частные предприниматели не хотят принимать оплату безналичным расчетом, и деловые поездки, и представительские расходы. Иногда деньги со счета ООО необходимы на личные нужды руководителю компании или сотрудникам. Однако вариантов по легальному выводу средств под эти нужны не так много. О них и пойдет речь в нашей статье.

13 Мая 2016

Теги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail

Сообщение отправлено!