Top.Mail.Ru
Персональный бухгалтер
с финансовой ответственностью
Позвоните, чтобы задать вопрос
8 800 301-62-16
logo

«Моё дело» и «Фингуру» договорились о партнерстве

Поделиться

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» и бухгалтерская компания «Фингуру», которая берёт на аутсорсинг ведение бухгалтерии компаний и индивидуальных предпринимателей по всей России, заключили соглашение о партнёрстве. Об этом CNews сообщили в «Моём деле».

Клиенты интернет-бухгалтерии «Моё дело» — как правило, небольшие ИП и ООО, у которых немного операций, и они могут легко самостоятельно вести их учёт через облачный сервис «Моё дело». Однако со временем бизнес у предпринимателя растёт, и у него может появиться усталость от выполнения рутинных функций. Здесь на помощь придёт «Фингуру» — бухгалтерская компания, специалист которой возьмёт на себя ведение бухгалтерии. С другой стороны, бизнесмены, которые привыкли к бухгалтерскому аутсорсингу, хотят большего контроля над учётом, чего можно добиться, используя «Моё дело»: сервисом можно пользоваться через интернет из любой точки мира, рассказали в компании.

Услуга доступна по всей России. Тарифы зависят от количества операций (при этом в случае операций в банке-партнёре, эти операции для тарификации не учитываются).

Облачный сервис «Моё дело» позволяет в несколько кликов уплачивать налоги и взносы, сдавать отчётность через интернет, создавать счета, договора, акты, накладные и т.д. Благодаря интеграции интернет-бухгалтерии «Моё дело» с крупными банками России («Альфа-банк», «Промсвязьбанк», «ЛОКО-банк», «СДМ-Банк», «СБ Банк», «Открытие») выписки из банка автоматически подгружаются в сервис «Моё дело», после чего система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов. Это упрощает работу бухгалтера, который помогает предпринимателю, либо самого предпринимателя, если он ведёт бухгалтерию самостоятельно.

290

Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса


Порядок оформления экспорта в Казахстан и Беларусь: пошаговая инструкция Порядок оформления экспорта в Казахстан и Беларусь: пошаговая инструкция

Российская Федерация, Республики Беларусь и Казахстан – давние партнеры и члены Евразийского Экономического союза (ЕАЭС) – бывший Таможенный союз. Между странами налажено свободное торговое пространство, упразднен надзор таможенниками, поэтому нет необходимости оформлять грузы в стандартном понимании. Есть льготы при параллельном импорте. Однако бухгалтерский и налоговый учет экспортных сделок осуществляется в обязательном порядке. Его можно отдать на аутсортинг.

22 ноября 2023
Как управлять бизнесом в России из-за границы: трудности и решения Как управлять бизнесом в России из-за границы: трудности и решения

Основные трудности в управлении предприятием на расстоянии и их решения: как избежать двойного налогообложения, выстроить удалённую коммуникацию с сотрудниками и контроль бизнес-процессов, оптимизировать бухгалтерию и делегировать операционку ответственному лицу.

22 ноября 2023
10 самых частых ошибок начинающих предпринимателей при открытии ИП и ООО 10 самых частых ошибок начинающих предпринимателей при открытии ИП и ООО

Рассматриваем типичные ошибки начинающих предпринимателей и как их обойти: сравнение режимов налогообложения и легальная оптимизация налогов, учёт отраслевых налогов, работа на маркетплейсах и своевременная сдача отчётности.

22 ноября 2023
Закрыть

Спасибо за заявку.

Мы формируем Ваш личный кабинет, Вы будете туда перенаправленные через 5 сек.