Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

«Фингуру» и «МойСклад» - умное управление учетом

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Мой Склад». Теперь клиенты «Фингуру» могут обрабатывать заказы, регистрировать розничные продажи, работать с клиентской базой и вести полный складской учет в одном месте. Но главное – теперь все операции, проводимые через «МойСклад», не будут учитываться при формировании итогового счета, что позволит клиентам «Фингуру» более гибко управлять тарифами и существенно экономить.

«Фингуру» работает в сфере аутсорсинга учетных функций уже 3 года – за это время мы наработали обширную клиентскую базу, настроили и отточили все процессы, и наступил тот самый момент, когда надо двигаться дальше и масштабироваться, - рассказывает Алексей Ермолов, генеральный директор компании «Фингуру». – Партнерство с компанией «Мой Склад» позволит нам привлечь новых клиентов из розницы, поскольку средний чек для них теперь значительно снизился».

Аскар Рахимбердиев, генеральный директор и сооснователь облачного сервиса для управления торговлей «МойСклад»: “Мы рады, что клиенты «Фингуру» при помощи нашего сервиса смогут существенно экономить на ведении учета в своих магазинах.

Отдельный бухгалтер для многих компаний обходится слишком дорого. В кризисное время использование такого инструмента как аутсорсинг - это прекрасная возможность экономить. Связка «МойСклад» и «Фингуру» - это полноценная замена бухгалтера или нескольких бухгалтеров в штате. Мы рады, что можем предоставить предпринимателям столь выгодную альтернативу”.



кнопка пробовать бесплатно.png

84

Поделиться

Проверка контрагента Проверка контрагента

Или как не испортить свою репутацию перед налоговыми органами. Признаки недобросовестного партнера.

3 Августа 2017
Кто представляет интересы налоговиков в судах? Кто представляет интересы налоговиков в судах?

Статистика говорит о том, что в судебных спорах между компаниями и налоговиками чаще выигрывают последние. О том, как изменился подход ревизоров к судебным спорам, «Расчет» попросил рассказать Павла Тимохина, руководителя отдела бухгалтерского консалтинга компании «Фингуру».

27 Июля 2017
Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС

Эксперты отмечают существенный рост налоговых поступлений. Только за четыре месяца этого года ФНС удалось собрать почти на триллион рублей больше, чем годом ранее. Что изменилось, узнала Ольга Пономарева, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний «СБП».                            

27 Июля 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail