Заказать аутсорсинг бухгалтерии

Теги

logo

«Фингуру» и «МойСклад» - умное управление учетом

Поделиться

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Мой Склад». Теперь клиенты «Фингуру» могут обрабатывать заказы, регистрировать розничные продажи, работать с клиентской базой и вести полный складской учет в одном месте. Но главное – теперь все операции, проводимые через «МойСклад», не будут учитываться при формировании итогового счета, что позволит клиентам «Фингуру» более гибко управлять тарифами и существенно экономить.

«Фингуру» работает в сфере аутсорсинга учетных функций уже 3 года – за это время мы наработали обширную клиентскую базу, настроили и отточили все процессы, и наступил тот самый момент, когда надо двигаться дальше и масштабироваться, - рассказывает Алексей Ермолов, генеральный директор компании «Фингуру». – Партнерство с компанией «Мой Склад» позволит нам привлечь новых клиентов из розницы, поскольку средний чек для них теперь значительно снизился».

Аскар Рахимбердиев, генеральный директор и сооснователь облачного сервиса для управления торговлей «МойСклад»: “Мы рады, что клиенты «Фингуру» при помощи нашего сервиса смогут существенно экономить на ведении учета в своих магазинах.

Отдельный бухгалтер для многих компаний обходится слишком дорого. В кризисное время использование такого инструмента как аутсорсинг - это прекрасная возможность экономить. Связка «МойСклад» и «Фингуру» - это полноценная замена бухгалтера или нескольких бухгалтеров в штате. Мы рады, что можем предоставить предпринимателям столь выгодную альтернативу”.



кнопка пробовать бесплатно.png

761

Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса


Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%! Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%!

Друзья, у нас появился новый партнер - сервис мобильного эквайринга Pay-Me, который не просто предлагает решение для бизнеса и предпринимателей, а поможет получить дополнительный источник клиентов и новые возможности для роста бизнеса!

16 Мая 2016
Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию

Все чаще руководители небольших компаний работу многочисленного отдела бухгалтерии предпочитают отдавать на аутсорсинг. В чем плюсы и минусы такого решения, а главное, как не ошибиться с выбором специализированной организации, рассказывает Алексей Ермолов. Сегодня многие предприниматели и руководители небольших компаний предпочитают не брать штатного бухгалтера, а передать эту функцию специализированной организации — бухгалтерской компании. Выбор достаточно серьезный, поэтому важно не ошибиться в самом начале, и тогда вы сможете развивать свой основной бизнес в полной уверенности, что «тылы» надежно прикрыты.Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая компанию — аутсорсера бухгалтерского учета.

15 Января 2014

Теги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail

Сообщение отправлено!