Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

В поддержку российских предпринимателей запущен Клуб пользователей «Mail.ru для бизнеса»

Клуб пользователей «Mail.ru для бизнеса» — программа лояльности, в рамках которой пользователи могут получить специальные предложения на востребованные сервисы для малого и среднего бизнеса от компаний-партнеров.

Компания Фингуру стала партнером Клуба "Mail.Ru для бизнеса" и предоставляет его участникам специальные условия на свои услуги - 5000 в подарок на бухгалтерское обслуживание.

Участниками Клуба могут стать только активные пользователи почты, заведенной на сервисе «Mail.Ru для бизнеса». Для остальных предусмотрена система приглашений, с помощью которой действующие участники Клуба могут предоставлять доступ к специальным предложениям. Число приглашений ограничено

Участие в Клубе так же дает доступ к наиболее востребованным у малого и среднего бизнеса предложениям, которые были специально разработаны компаниями-партнерами Mail.Ru Group. В их число входят «Мое дело», «Мегаплан» , Nethouse, SendPulse, Нетология и другие. Участие в клубе позволяет российским предпринимателям сократить постоянные и переменные издержки: связь, бухгалтерия, IT, реклама и т.п. Предложения компаний, которые представленные в Клубе, не имеют аналогов на рынке. Подробнее об условиях участия и о предложениях партнеров можно узнать на сайте Клуба.

84

Поделиться

Проверка контрагента Проверка контрагента

Или как не испортить свою репутацию перед налоговыми органами. Признаки недобросовестного партнера.

3 Августа 2017
Кто представляет интересы налоговиков в судах? Кто представляет интересы налоговиков в судах?

Статистика говорит о том, что в судебных спорах между компаниями и налоговиками чаще выигрывают последние. О том, как изменился подход ревизоров к судебным спорам, «Расчет» попросил рассказать Павла Тимохина, руководителя отдела бухгалтерского консалтинга компании «Фингуру».

27 Июля 2017
Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС

Эксперты отмечают существенный рост налоговых поступлений. Только за четыре месяца этого года ФНС удалось собрать почти на триллион рублей больше, чем годом ранее. Что изменилось, узнала Ольга Пономарева, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний «СБП».                            

27 Июля 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail