Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

В поддержку российских предпринимателей запущен Клуб пользователей «Mail.ru для бизнеса»

Поделиться


Клуб пользователей «Mail.ru для бизнеса» — программа лояльности, в рамках которой пользователи могут получить специальные предложения на востребованные сервисы для малого и среднего бизнеса от компаний-партнеров.

Компания Фингуру стала партнером Клуба "Mail.Ru для бизнеса" и предоставляет его участникам специальные условия на свои услуги - 5000 в подарок на бухгалтерское обслуживание.

Участниками Клуба могут стать только активные пользователи почты, заведенной на сервисе «Mail.Ru для бизнеса». Для остальных предусмотрена система приглашений, с помощью которой действующие участники Клуба могут предоставлять доступ к специальным предложениям. Число приглашений ограничено

Участие в Клубе так же дает доступ к наиболее востребованным у малого и среднего бизнеса предложениям, которые были специально разработаны компаниями-партнерами Mail.Ru Group. В их число входят «Мое дело», «Мегаплан» , Nethouse, SendPulse, Нетология и другие. Участие в клубе позволяет российским предпринимателям сократить постоянные и переменные издержки: связь, бухгалтерия, IT, реклама и т.п. Предложения компаний, которые представленные в Клубе, не имеют аналогов на рынке. Подробнее об условиях участия и о предложениях партнеров можно узнать на сайте Клуба.

189

Старт ежегодной акции "Полгода за полцены" Старт ежегодной акции "Полгода за полцены"

Друзья, до Нового года у Вас есть возможность подключиться к сервису Фингуру по максимально выгодным условиям.

1 Декабря 2017
Карманный бухгалтер Карманный бухгалтер

Как инновационный сервис аутсорсинга бухгалтерских услуг приносит до 2 миллионов рублей в месяц

30 Ноября 2017
Блокировка счета: правовые основы, факторы риска, решение проблемы Блокировка счета: правовые основы, факторы риска, решение проблемы

С начала года заблокированы более 500 000 расчетных счетов предпринимателей. Основной причиной называют закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (115-ФЗ). Но аналитики расходятся во мнении о том, что стало причиной такой активизации надзорных органов.

23 Ноября 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail