Как Фингуру свой iphone изобретал

Следуя современным тенденциям и веяниям ИТ технологий, многие коммерческие и гос. корпорации все большее и большее внимание уделяют корпоративному «стайлингу», а именно «стайлингу» мелочей, которые окружают нас в повседневной жизни.
Все из нас видели: фирменные блокноты, пакеты, ручки ... флешки, кепки, зонты ... часы, визитницы, футболки – НАДОЕЛИ, не так ли?!
Хотя честно признаюсь - Фингуру не стало исключением и многое из перечисленного у нас есть :-) но мне этого мало, я с детства привык иметь эксклюзивные вещи*, поэтому тщательно изучив брэнд бук, я задумался – чего бы сотворить???

Шпаргалка по бухгалтерской отчетности для Эльбиков.

Павел Тимохин – эксперт компании Фингуру

Многие предприниматели с удовольствием используют Эльбу (Легкую версию Бухгалтерии Контур) в своей ежедневной работе, но новое требование по подготовке бухгалтерской отчетности может вызвать вопросы пользователей, которые ранее ее не готовили.

Как взаимодействовать с бухгалтером?

Наверняка каждому из вас приходилось хоть раз в жизни слышать возмущенные возгласы бухгалтера. Основные правила, которые помогут владельцу или директору компании успешно взаимодействовать с бухгалтерией. Читайте советы участника E-xecutive.ru Алексея Ермолова.
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Штатный бухгалтер: брать или не брать?

Если вы посмотрите на состав сотрудников небольшой западной и такой же российской компании, то увидите любопытную закономерность – у иностранного предпринимателя нет штатного бухгалтера, а у отечественного их может быть даже несколько. Почему? Свою версию высказывает Алексей Ермолов.
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию

Все чаще руководители небольших компаний работу многочисленного отдела бухгалтерии предпочитают отдавать на аутсорсинг. В чем плюсы и минусы такого решения, а главное, как не ошибиться с выбором специализированной организации, рассказывает Алексей Ермолов.
Сегодня многие предприниматели и руководители небольших компаний предпочитают не брать штатного бухгалтера, а передать эту функцию специализированной организации — бухгалтерской компании. Выбор достаточно серьезный, поэтому важно не ошибиться в самом начале, и тогда вы сможете развивать свой основной бизнес в полной уверенности, что «тылы» надежно прикрыты.Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая компанию — аутсорсера бухгалтерского учета.
Сообщение 106 - 110 из 110
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Разделы
Популярные метки