Таксопарк с бухгалтерией 2.0: как оптимизировать работу собственных финансовых служб и увеличить доходы таксистов?

ASAP – транспортная компания, успешно стартовавшая на рынке индивидуальных пассажирских перевозок. ASAP работает под двумя брендами в премиальном и бюджетном сегменте такси: GRANDEE (роскошные автомобили Hyundai Equus в модификации Elite и в лимузин-версии Royal) и NEXI («желтое» такси Ford Galaxy).
Высокое качество обслуживания и соответствие мировым стандартам позволили компании быстро выйти в лидеры рынка. Для этого компания выбирает первоклассные автомобили и сотрудничает только с самыми опытными водителями.

Почему надо регистрировать ИП для удаленной работы?

С каждым днем количество желающих заниматься фрилансом (переводится как «свободное копье») неуклонно растет. Кто-то избирает удаленную работу в качестве подработки или временного получения дохода, кто-то, почувствовав все прелести свободного плавания, отдается новой работе полностью. Благо, что интернет предлагает для этого широкие возможности.
[LEFT]

Отчет по опросу клиентов

В конце сентября мы обратились к вам с просьбой поучаствовать в опросе для оценки качества и удобства работы с «Фингуру». По итогам опроса мы составили отчет, в котором хотим осветить наиболее популярные темы.
[JUSTIFY]

Фингуру дарит скидки всем!

Вы уже пользуетесь нашими услугами? Мы приготовили для вас приятный сюрприз! Оплатите год обслуживания до конца ноября и получите 3 месяца в подарок!

Uber для бухгалтера

Как создать востребованный клиентский сервис на фрилансе, монетизировать его и при этом предоставить фрилансерам полную загрузку и возможность хорошо заработать?– «Взять самое лучшее от мировых успешных проектов и предложить изящное решение наболевшей проблемы» - отвечает на поставленный вопрос российская компания «Фингуру». - Мы помогаем предпринимателям справляться с задачами бухгалтерии «здесь и сейчас», а бухгалтерам - иметь стабильный доход в удобном формате и удобное время».
[LEFT]

Нюансы в оформлении командировочных

Процесс оформления командировочных подразумевает работу с несколькими документами. Заполнение некоторых из них имеет свои особенности. На что нужно обращать внимание?
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Как организовать бухгалтерию онлайн и повысить эффективность?

Представьте, что завтра в вашем офисе отключат электричество. А у вас бухгалтерский бизнес, завязанный на огромном количестве клиентов с их отчетностями. Как вы выкрутитесь в этом случае?
[LEFT]

Как мы создали массовый бухгалтерский сервис. Опыт компании «Фингуру»

В этом посте мы расскажем о том, как автоматизировали бизнес-процессы в компании, предоставляющей бухгалтерские услуги. Тот опыт, которым мы хотим поделиться, можно адаптировать к любой сервисной компании, желающей усовершенствовать и ускорить свои бизнес-процессы. Мы оформили этот опыт в свод простых правил, которые хорошо работают для нас и мы уверены, окажутся полезными и для вас тоже.

Когда ИП взыскивать дебиторскую задолженность через суд

Редко кто из индивидуальных предпринимателей может похвастаться, что на протяжении продолжительного сотрудничества ни разу не столкнулся на своей практике с контрагентами, которые не спешили оплатить принятые по договору обязательства. К сожалению, партнеры, которые не торопятся раскрывать свой кошелек, чтобы заплатить за полученные товары или услуги до сих пор не редкость. Кто же в действительности является злостным должником, и какие меры следует в этом случае предпринять?
[LEFT]

Как правильно Индивидуальному предпринимателю оформить на работу сотрудника

Развитие бизнеса, его расширение – это цель, к которой стремятся все предприниматели. В то же время это не только преимущества и удовлетворенность, но и большая ответственность. Вместе с развитием наступает момент, когда одному справиться со всем объемом работой уже не удается и приходится нанимать сотрудников. Чтобы наём работников не стал в дальнейшем вашей головной болью, следует с самого начала соблюсти все требования действующего законодательства.
[LEFT]

Видеоурок 7: Создание счета клиенту, накладных и актов в программе Бухгалтерия контур

В этом видеоуроке мы расскажем Вам как правильно создать счет, накладную и акт Вашему клиенту в программе Бухгалтерия Контур
[LEFT]

Видеоурок 8: Видеоурок: Регистрация и вход в систему в программе Бухгалтерия Контур для клиентов Фингуру

После того, как вы стали клиентом Фингуру - Вам бесплатно подключают программу Бухгалтерию Контур. В этом видеоуроке пойдет речь о том, как там зарегистрироваться и в дальнейшем входить в систему.
[LEFT]

Видеоурок 9: Создание платежного поручения если нет Клиент банка в программе Бухгалтерия Контур

Если у Вас нет клиент банка, то вы можете воспользоваться этим методом создания платежного поручения в программе Бухгалтерия Контур
[LEFT]

Как правильно закрыть ИП

В жизни каждого предпринимателя наступает момент, когда необходимо прекратить бизнес-деятельность. Поводы для этого могут быть различными: неудачи в делах, участие в более интересном проекте, изменения в сфере законодательства и налогообложения, пенсионный возраст или другие причины. Чтобы у налоговых органов не возникло к вам претензий, необходимо правильно закрыть ИП.
[LEFT]

Видеоурок 4: Сверка с контрагентами в программе Бухгалтерия Контур для клиентов Фингуру

В этом видеоуроке мы расскажем Вам как сделать сверку с контрагентами в программе Бухгалтерия Контур.
[LEFT]
Сообщение 76 - 90 из 109
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Разделы
Популярные метки