Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса

logo

Мобильный Фингуру на всех смартфонах клиентов

Вы просили, и мы сделали - Мобильное приложение для двух самых популярных платформ – Android и iOS готово для использования.
Перейти для скачивания
Пользователям iPhone’ов придется немного потерпеть – согласно политике компании Apple, приложение в AppStoreпроходит дополнительные проверки, но мы верим, что все произойдет быстро.
Пока наше приложение умеет немного – отправлять документы бухгалтеру и быстро звонить своему бизнес-ассистенту. Но, согласитесь, это тоже удобно.
Теперь, чтобы отправить документы на обработку нужно только сфотографировать их или выбрать из галереи. Не нужно вводить адреса электронной почты и писать письма. Если у вас обслуживаются в Фингуру несколько компаний, то нужно просто ввести ИНН компании, а мы сами распределим документы нужному бухгалтеру.

20

Поделиться

Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник

Перед официальным открытием любой фирмы будущему бизнесмену необходимо продумать, какие сотрудники ему требуются и во сколько ему обойдется их содержание. Самое лучшее в данной ситуации — взять калькулятор и просчитать все предстоящие расходы.

13 Июля 2017
Расчет командировочных: правила и нюансы Расчет командировочных: правила и нюансы

Направление работника в командировку на территории России обязывает работодателя оформить соответствующие распорядительные документы. Что важно учесть и на какие детали следует обратить внимание?

6 Июля 2017
Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц? Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц?

Сергей Дмитриев, коммерческий директор «Фингуру», рассказал изданию Rusbase, как лучше зарегистрировать бизнес – самостоятельно или через третьих лиц.
Плюсы, минусы, риски – выбор за вами.

6 Июня 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail