Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

1С:БухОбслуживание и Фингуру теперь партнеры

Поделиться


Компания Фингуру и 1С:БухОбслуживание заключили партнерское соглашение, в рамках которого Фингуру становится частью дружной команды представителей 1С:БО на территории Российской Федерации.

Всем хорошо знакомая технологическая платформа 1С с легкостью встроилась в отлаженные процессы компании Фингуру и закрыла большую часть потребностей при обслуживании клиентов со сложным учетом.

Статус партнера был присвоен по результатам многоуровневой аттестации, в которой участвовали как бухгалтеры компании Фингуру, так и бизнес-ассистенты и отдел продаж. Была даже проведена «контрольная закупка» услуг тайным покупателем.

Теперь всем клиентам Фингуру доступны не только лучшие бухгалтеры, но самое лучшее ПО для ведения учета организации, а именно : 1С, Бухгалтерия.Контур и Мое дело.

Данное сотрудничество позволит обеим компаниям расширить сферу влияния на рынке оказания профессиональных бухгалтерских услуг, а также, получив в распоряжение обширный опыт друг друга, - позволит отладить процессы/стандарты для обслуживания не только малого и среднего, но и крупного бизнеса.

169

Налоговое планирование Налоговое планирование

Данная услуга позволяет заранее спрогнозировать предстоящие налоговые расходы и подготовиться к их осуществлению.

17 Ноября 2017
Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества

Упрощенная система налогообложения имеет неоспоримые преимущества перед общей. Она существенно снижает на законных основаниях налоговую нагрузку, значительно упрощает подготовку и сдачу отчетности и т.п. Как перейти на спецрежим с 2018 года и какой объект налогообложения выбрать — читайте в нашей статье.

31 Октября 2017
Что изменилось в налоговых проверках: перспективы и риски Что изменилось в налоговых проверках: перспективы и риски

Федеральная налоговая служба смогла этим летом не только нас удивить, но и преподнести сюрпризы к деловому сезону. Президент публично обещал нам не менять налоговую политику в течение нескольких лет, но реальное выполнение обещанного оказалось противоположным.

27 Октября 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail