Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса

logo

1С:БухОбслуживание и Фингуру теперь партнеры

Компания Фингуру и 1С:БухОбслуживание заключили партнерское соглашение, в рамках которого Фингуру становится частью дружной команды представителей 1С:БО на территории Российской Федерации.

Всем хорошо знакомая технологическая платформа 1С с легкостью встроилась в отлаженные процессы компании Фингуру и закрыла большую часть потребностей при обслуживании клиентов со сложным учетом.

Статус партнера был присвоен по результатам многоуровневой аттестации, в которой участвовали как бухгалтеры компании Фингуру, так и бизнес-ассистенты и отдел продаж. Была даже проведена «контрольная закупка» услуг тайным покупателем.

Теперь всем клиентам Фингуру доступны не только лучшие бухгалтеры, но самое лучшее ПО для ведения учета организации, а именно : 1С, Бухгалтерия.Контур и Мое дело.

Данное сотрудничество позволит обеим компаниям расширить сферу влияния на рынке оказания профессиональных бухгалтерских услуг, а также, получив в распоряжение обширный опыт друг друга, - позволит отладить процессы/стандарты для обслуживания не только малого и среднего, но и крупного бизнеса.

32

Поделиться

Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник Налоги для работодателя – 2017: во сколько обходится сотрудник

Перед официальным открытием любой фирмы будущему бизнесмену необходимо продумать, какие сотрудники ему требуются и во сколько ему обойдется их содержание. Самое лучшее в данной ситуации — взять калькулятор и просчитать все предстоящие расходы.

13 Июля 2017
Расчет командировочных: правила и нюансы Расчет командировочных: правила и нюансы

Направление работника в командировку на территории России обязывает работодателя оформить соответствующие распорядительные документы. Что важно учесть и на какие детали следует обратить внимание?

6 Июля 2017
Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц? Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц?

Сергей Дмитриев, коммерческий директор «Фингуру», рассказал изданию Rusbase, как лучше зарегистрировать бизнес – самостоятельно или через третьих лиц.
Плюсы, минусы, риски – выбор за вами.

6 Июня 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail