Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

1С:БухОбслуживание и Фингуру теперь партнеры

Поделиться


Компания Фингуру и 1С:БухОбслуживание заключили партнерское соглашение, в рамках которого Фингуру становится частью дружной команды представителей 1С:БО на территории Российской Федерации.

Всем хорошо знакомая технологическая платформа 1С с легкостью встроилась в отлаженные процессы компании Фингуру и закрыла большую часть потребностей при обслуживании клиентов со сложным учетом.

Статус партнера был присвоен по результатам многоуровневой аттестации, в которой участвовали как бухгалтеры компании Фингуру, так и бизнес-ассистенты и отдел продаж. Была даже проведена «контрольная закупка» услуг тайным покупателем.

Теперь всем клиентам Фингуру доступны не только лучшие бухгалтеры, но самое лучшее ПО для ведения учета организации, а именно : 1С, Бухгалтерия.Контур и Мое дело.

Данное сотрудничество позволит обеим компаниям расширить сферу влияния на рынке оказания профессиональных бухгалтерских услуг, а также, получив в распоряжение обширный опыт друг друга, - позволит отладить процессы/стандарты для обслуживания не только малого и среднего, но и крупного бизнеса.

300

Особенности бухгалтерского учета в торговой организации Особенности бухгалтерского учета в торговой организации

Специалисты по автоматизации учета в торговых компаниях выделяют ряд проблем, которые возникают у сотрудников бухгалтерии в процессе отражения фактов хозяйственной деятельности.

17 Апреля 2018
АМОКОНФ 2018: Фингуру - отчет экспонента АМОКОНФ 2018: Фингуру - отчет экспонента

4 апреля в 10:00 в СК Олимпийский прошла крупнейшая бизнес-конференция в России — АМОКОНФ.  В этом году мероприятие посетили 25 000 участников и 30 000 онлайн-зрителей.

12 Апреля 2018
Бухгалтерский учет в розничной торговле Бухгалтерский учет в розничной торговле

Бухгалтерский учет на предприятии розничной торговли имеет свои особенности за счет характера работы. Торговые точки, в том числе и крупные сети, ориентированы на запросы конечных потребителей, покупателей. Расчеты в этой сфере производятся как при помощи наличных денег, так и с использованием банковских карт.

30 Марта 2018

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail