Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

ИП или ООО: что выбрать

Поделиться


«Сложности, связанные с неподходящей формой собственности, преодолеть достаточно сложно, имея уже действующий бизнес. Поэтому лучше сразу во время регистрации учесть все факторы, включая отрасль, вид бизнеса, планируемый масштаб, кадровый состав. Я более 5 лет формирую системы бухгалтерского и финансового учета для компаний различных форм собственности. На мастер-классе расскажу о ключевых различиях между ИП и ООО, касающихся налогообложения, управления кадрами и сочетаемости с разными типами бизнеса. Директора действующих компаний узнают, как оптимизировать налогообложение и сэкономить на учете», - Павел Тимохин, руководитель бухгалтеского уаравления Фингуру.

Программа семинара
О чем пойдет речь?
  • Как формы собственности сочетаются с разными видами бизнеса.
  • Как не стать заложником формы собственности. Исправляем ошибки.

  • Зачем ИП ведут бухгалтерский учет. Последствия отсутствия учета.

Кому полезно?
  • Предпринимателям.
  • Стартаперам.

  • Директорам компаний.

Навыки
  • Анализ бизнеса для выбора ИП/ООО.
  • Выбор системы налогообложения.

  • Управление кадрами в случае ИП и ООО.

С полным содержанием семинара можно ознакомиться здесь.

108

Блокировка счета: правовые основы, факторы риска, решение проблемы Блокировка счета: правовые основы, факторы риска, решение проблемы

С начала года заблокированы более 500 000 расчетных счетов предпринимателей. Основной причиной называют закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (115-ФЗ). Но аналитики расходятся во мнении о том, что стало причиной такой активизации надзорных органов.

23 Ноября 2017
Налоговое планирование Налоговое планирование

Данная услуга позволяет заранее спрогнозировать предстоящие налоговые расходы и подготовиться к их осуществлению.

17 Ноября 2017
Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества Переход на УСН с 2018 года: порядок, ограничения, преимущества

Упрощенная система налогообложения имеет неоспоримые преимущества перед общей. Она существенно снижает на законных основаниях налоговую нагрузку, значительно упрощает подготовку и сдачу отчетности и т.п. Как перейти на спецрежим с 2018 года и какой объект налогообложения выбрать — читайте в нашей статье.

31 Октября 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail