Любишь читать интересные новости, подписывайся!

Никакого спама, только самое интересное и полезное для бизнеса!


logo

«Фингуру» и VestaBank теперь партнеры

Мы все чаще слышим от наших клиентов жалобы на банки, в которых они обслуживают свои счета. На негибкий подход к работе, на перегибы банковского финмониторинга и необходимость платить «за каждую бумажку», на шаблонность действий и нежелание решать нестандартные задачи. На то, что просто не хотят слушать и вникать в специфику малого бизнеса.
Так вот, у нас есть для вас хорошая новость. Даже отличная! Мы нашли банк, в котором все по-другому. Более того, он так нам понравился, что мы начинаем совместный партнерский проект. Это специализированный банк для малого бизнеса — VestaBank.
Чем нам понравился VestaBank?
В VestaBank все процессы адаптированы для обслуживания малого бизнеса и ИП:
Во-первых: очень выгодные, адекватные доходам малого бизнеса тарифы. Например, есть тариф без абонентской платы для начинающего бизнеса, и тариф с бесплатными платежами для тех, кто проводит много операций.
Во-вторых: очень удобно выстроенные коммуникации. Нет привычных голосовых меню. Не нужно долго дозваниваться и ждать пока вас, наконец, переключат на «нужного человека». Все ваши вопросы решит специалист, который первым поднял трубку. Общаться и решать вопросы с банком можно как с хорошим знакомым прямо через чат WhatsApp.
В-третьих: для многих, возможно, это будет самым важным — в VestaBank очень трепетно относятся к реальному бизнесу. Вас слушают и слышат. Вникают в ваши «нюансы» и действительно пытаются помочь. И это не просто слова — эту разницу в отношении отмечают практически все клиенты, пришедшие обслуживаться в VestaBank из других банков.
И это далеко не полный список достоинств VestaBank для бизнеса.
Что нужно, чтобы начать обслуживаться в VestaBank?
Как и многое другое процесс открытия счета в VestaBank максимально упрощен и подстроен под потребности малого бизнеса:
— Счет можно открыть всего за 1 день. Причем реквизиты своего счета вы получите уже через 10 минут после предоставления документов и сможете использовать их в договорах и отправлять контрагентам.
— Для открытия счета нужно предоставить минимум документов: всего 2 — если вы ИП, и 3 — если ООО. Не придется делать никаких выписок из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
— Открыть счет можно не приезжая в банк, прямо у вас в офисе. Представитель VestaBank сам приедет к вам и оформит все документы на месте.
Согласитесь, здорово!
Кстати, если вы не знали, — бизнес может иметь сколько угодно счетов в разных банках. Поэтому можете открыть счет в VestaBank даже просто, чтобы попробовать и почувствовать разницу.
Так что, если работа с вашим банком у вас «не клеится», очень рекомендуем присмотреться к нашему новому партнеру — VestaBank. Уверены — хлопот в вашем бизнесе станет чуточку меньше :-)

59

Поделиться

Кто представляет интересы налоговиков в судах? Кто представляет интересы налоговиков в судах?

Статистика говорит о том, что в судебных спорах между компаниями и налоговиками чаще выигрывают последние. О том, как изменился подход ревизоров к судебным спорам, «Расчет» попросил рассказать Павла Тимохина, руководителя отдела бухгалтерского консалтинга компании «Фингуру».

27 Июля 2017
Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС Новые полномочия ФНС по контролю за уплатой НДС

Эксперты отмечают существенный рост налоговых поступлений. Только за четыре месяца этого года ФНС удалось собрать почти на триллион рублей больше, чем годом ранее. Что изменилось, узнала Ольга Пономарева, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний «СБП».                            

27 Июля 2017
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2017 году Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2017 году

В 2017 году минимальный уровень заработной платы с 1 января не повысился, остался на прежнем уровне — 7500 руб., но «детские» пособия значительно изменились.

25 Июля 2017

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail