logo

«Фингуру» и «МойСклад» - умное управление учетом

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Мой Склад». Теперь клиенты «Фингуру» могут обрабатывать заказы, регистрировать розничные продажи, работать с клиентской базой и вести полный складской учет в одном месте. Но главное – теперь все операции, проводимые через «МойСклад», не будут учитываться при формировании итогового счета, что позволит клиентам «Фингуру» более гибко управлять тарифами и существенно экономить.

«Фингуру» работает в сфере аутсорсинга учетных функций уже 3 года – за это время мы наработали обширную клиентскую базу, настроили и отточили все процессы, и наступил тот самый момент, когда надо двигаться дальше и масштабироваться, - рассказывает Алексей Ермолов, генеральный директор компании «Фингуру». – Партнерство с компанией «Мой Склад» позволит нам привлечь новых клиентов из розницы, поскольку средний чек для них теперь значительно снизился».
Аскар Рахимбердиев, генеральный директор и сооснователь облачного сервиса для управления торговлей «МойСклад»: “Мы рады, что клиенты «Фингуру» при помощи нашего сервиса смогут существенно экономить на ведении учета в своих магазинах.
Отдельный бухгалтер для многих компаний обходится слишком дорого. В кризисное время использование такого инструмента как аутсорсинг - это прекрасная возможность экономить. Связка «МойСклад» и «Фингуру» - это полноценная замена бухгалтера или нескольких бухгалтеров в штате. Мы рады, что можем предоставить предпринимателям столь выгодную альтернативу”.

кнопка пробовать бесплатно.png
Фото:
Разделы
Популярные метки