Полезные статьи

Нюансы в оформлении командировочных

Процесс оформления командировочных подразумевает работу с несколькими документами. Заполнение некоторых из них имеет свои особенности. На что нужно обращать внимание?
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Как взаимодействовать с бухгалтером?

Наверняка каждому из вас приходилось хоть раз в жизни слышать возмущенные возгласы бухгалтера. Основные правила, которые помогут владельцу или директору компании успешно взаимодействовать с бухгалтерией. Читайте советы участника E-xecutive.ru Алексея Ермолова.
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Штатный бухгалтер: брать или не брать?

Если вы посмотрите на состав сотрудников небольшой западной и такой же российской компании, то увидите любопытную закономерность – у иностранного предпринимателя нет штатного бухгалтера, а у отечественного их может быть даже несколько. Почему? Свою версию высказывает Алексей Ермолов.
[COLOR=rgb(29,29,29)]

Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию

Все чаще руководители небольших компаний работу многочисленного отдела бухгалтерии предпочитают отдавать на аутсорсинг. В чем плюсы и минусы такого решения, а главное, как не ошибиться с выбором специализированной организации, рассказывает Алексей Ермолов.
Сегодня многие предприниматели и руководители небольших компаний предпочитают не брать штатного бухгалтера, а передать эту функцию специализированной организации — бухгалтерской компании. Выбор достаточно серьезный, поэтому важно не ошибиться в самом начале, и тогда вы сможете развивать свой основной бизнес в полной уверенности, что «тылы» надежно прикрыты.Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая компанию — аутсорсера бухгалтерского учета.
Разделы
Популярные метки