Хочу все знать!

Свежие статьи про то, как экономить на полезных сервисах и получать удовольствие от ведения бизнеса.


logo

fingu.ru обновился!

Поделиться


Друзья, рады сообщить вам, что наш сайт обновился.

Новый дизайн, новая навигация, новые возможности, новые акции и много-много полезного контента.

Пользуйтесь;)

300

Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%! Начните принимать оплату картами и увеличьте свои продажи до 30%!

Друзья, у нас появился новый партнер - сервис мобильного эквайринга Pay-Me, который не просто предлагает решение для бизнеса и предпринимателей, а поможет получить дополнительный источник клиентов и новые возможности для роста бизнеса!

16 Мая 2016
Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию Школа аутсорсера: как выбрать бухгалтерскую компанию

Все чаще руководители небольших компаний работу многочисленного отдела бухгалтерии предпочитают отдавать на аутсорсинг. В чем плюсы и минусы такого решения, а главное, как не ошибиться с выбором специализированной организации, рассказывает Алексей Ермолов. Сегодня многие предприниматели и руководители небольших компаний предпочитают не брать штатного бухгалтера, а передать эту функцию специализированной организации — бухгалтерской компании. Выбор достаточно серьезный, поэтому важно не ошибиться в самом начале, и тогда вы сможете развивать свой основной бизнес в полной уверенности, что «тылы» надежно прикрыты.Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая компанию — аутсорсера бухгалтерского учета.

15 Января 2014

Тэги

Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваше имя/организация
Ваш телефон
Ваш e-mail

Сообщение отправлено!